ООО ГАРАНТ лого + 7 (495) 798-36-03

SDLG LG6210E: универсальный экскаватор

SDLG LG6210E: универсальный экскаватор

Производитель SDLG популярен среди владельцев спецтехники. Он является самым крупным китайским импортером по фронтальным погрузчикам в Россию. За время предоставления спецтехники на российском рынке, компания зарекомендовала себя как надежного производителя, обеспечивающего комфорт оператора и стабильную работу техники в любых условиях.

В прошлом году компания представила универсальный гусеничный экскаватор LG6210E. Агрегат весит порядка 20,7 т с емкостью ковша 0,85 м3. Модель способно копать на глубину до 6,73 м, с высотой выгрузки 6,65 м. Мощность двигателя DEUTZ составляет 163 л.с.

Для разработки экскаватора использовались инновационные технологии VOLVO. Новинка способна работать при уклоне до 35⁰. Модель обладает высокой маневренностью и проходимостью по пересеченной местности. За счет свое компактности и глубине копания, агрегат отлично справится с разработкой котлованов небольшого размера или карьеров. К нему подходит множество видов навесного оборудования, делая модель универсальной спецтехникой.

Машина обладает ходовой дорожкой высокой прочности. Имеет усиленное рабочее оборудование, идеальной силовой и гидравлической системой. Экскаватор оснащен двигателем DEUTZ, оснащенный наддувом и промежуточной системой охлаждения. Также в агрегат включен электронный регулятор оборотов EMR2. Последний характеризуется огромной мощностью и надежностью. Особенностью агрегата является высокая экологичность и экономичность. Фильтры с предварительной очисткой и трехступенчатой воздушностью увеличивают производительность и продлевают эксплуатационные характеристики двигателя.

Другие услуги

26.мар.18 19:17
Транспортировка строительной техники
Если у вас авария и срочно нужна спецтехника для её устранения, звоните + 7 (495) 798-36-03 ООО ГАРАНТ Предоставим вам в аренду спецтехнику с водителями в течении часа!
06.мар.18 12:49
Аренда автокрана для ремонта и монтажа объектов
В чем выгода от заказа автокран в Москве в аренду и где можно сэкономить, а где не стоит снижать цену. Расскажем от первого лица, от тех кто сам сдает спецтехнику в аренду. Когда можно взять автокран с высоток подъема 45 метров, по цене 40 м.